フラレノール C60

説明

皮膚の酸化は、皮膚の老化の重要な要因です。 紫外線、ほこり、汚染がこの老化を加速させます。

化粧品業界は急成長している業界であり、スキンケア製品の新しい有効成分が継続的に開発されています。

フラーレンには、C60C70、フラレノールの3つの重要なタイプがあります。 それらはすべて過去数年間に集中的な研究の対象となっており、さまざまな生物活性を示しています。

フラーレンは超抗酸化物質です。

  • ビタミンCの172倍の効果
  • 光および/または熱に対して安定
  • パワーが長持ちしする(24時間以上)

利点

  • 無溶剤

  • グリーンケミストリー

  • 再生可能エネルギーを使用した環境に優しい合成
    (ケベックの水力発電所)

アプリケーション

  • 強力な抗酸化能。

  • フリーラジカルを除去する強力な機能。

  • フリーラジカルを除去する強力な機能。

  • アンチエイジング (細胞死の予防効果)。

  • 美白(メラニンコントロール)。

  • 炎症の緩和(血色の良い顔の減少)。

  • 抗しわ。

  • 皮脂の酸化制御。

  • 日焼け止め/ UVカット。

  • 毛穴を引き締める。

  • 皮膚のバリアを回復します。

参考文献

  • (1) “Recent Progresses in Application of Fullerenes in Cosmetics”

    Author(s): Marko Lens. Journal Name: Recent Patents on Biotechnology. Volume 5 , Issue 2 , 2011. DOI : 10.2174/187220811796365707

  • (2) “Use of Fullerenes in Cosmetics”

    Author(s): Marko Lens. Journal Name: Recent Patents on Biotechnology. Volume 3 , Issue 2 , 2009. DOI : 10.2174/187220809788700166.

化粧品

フラレノール C60

SOL5369

99.99% Purity – 無溶剤

C60(OH)n n = 30-50

今すぐ購入